Понедельник
21 Июля 2025
04:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Первые блюда » Прочие [ Добавить рецепт ]

Кнедли-суп со шпиком
21 Сентября 2008, 04:03

Продукты:  Кнедли-суп со шпиком
   100 г. копченого шпика, 1 яйцо, 1 луковица, 6 ст. ложек молока, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла, 1 л. говяжьего бульона, 1 пучок лука-резанца, петрушка, сушеный майоран, соль, 100 г. хлеба.

Приготовление:
   1. Шпик нарезать кубиками и растопить в сковородке. Луковицу и петрушку мелко нарезать, луковицу поджарить на шпике до прозрачного цвета.
   2. Хлеб нарезать очень мелкими кубиками, смешать с обжаренным луком, петрушкой, добавить взбитое с молоком яйцо, сливочное масло, майоран, немного соли и муку. Все хорошо перемешать, утрамбовать и оставить на 30 минут. Затем слепить 4 фрикадельки.
   3. Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду, положить фрикадельки и варить на слабом огне около 12 минут.
   4. Разогреть говяжий бульон, положить в него фрикадельки и мелко нарезанный лук-резанец.

Добавил: Админ |
Просмотров: 673 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025