Четверг
03 Июля 2025
17:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Рыбные блюда » Из белой рыбы [ Добавить рецепт ]

Рыба в томате "Пятница"
04 Апреля 2008, 18:04

Продукты:
  Рыба морская (минтай, треска, навага) - 2 кг., 0,5 кг. лука, 0,5 кг. моркови и примерно 1 стакан томатной пасты, можно больше.

Приготовление:
   Рыбу почистить, порезать на маленькие кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле (можно не до готовности).
   Рыбу обычно не солят, солят муку, предназначенную для панировки. Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю, а в этой же сковороде обжарить лук с морковью, которые нарезать тонкой соломкой. Когда овощи будут почти готовы, положить в них томатную пасту, посолить, поперчить и добавить немного водички. Потушить минут 15-20 и вылить все в рыбу. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить около 20-30 минут.

Добавил: Админ |
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025