Суббота
19 Июля 2025
11:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Мясо (Свинина) [ Добавить рецепт ]

Свинина, запеченая в карамели
21 Сентября 2008, 04:20

Свинина, запеченая в карамелиПродукты:
500 г свиной вырезки (целый кусок), 0,5 стакана белого вина, 0,5 стакана яблочного уксуса, 50 г коричневого сахара, 1 Ч.ложка аниса в порошке, 1/2 корня сельдерея, 0,5 стакана оливкового масла, перец по вкусу.
Приготовление:
в кастрюлю влить 4 ст. ложки воды, добавить сахар, довести до кипения. Поварить. Когда сахар достигнет консистенции карамели, добавить вино и уксус. Подогревать 4 минуты, снять с огня, добавить анис. Смазать свиную вырезку приготовленной смесью, поставить в разогретую духовку примерно на 45 минут. В середине приготовления перевернуть мясо и полить образовавшимся соком. Вымыть сельдерей, нарезать, варить в подсоленной воде в течение 35 минут. Затем воду слить, сельдерей измельчить в блендере. Взбить получившееся пюре вместе с оливковым маслом миксером, посолить, поперчить по вкусу. Подавать мясо, нарезанное ломтиками, вместе с приготовленным пюре из сельдерея.
Добавил: Админ |
Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025