Пятница
18 Июля 2025
09:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Мясо (Свинина) [ Добавить рецепт ]

Мясо под майонезом
14 Марта 2008, 11:09

Продукты:
   Постная свинина, антрекоты, а лучше говяжий филейный край – 1 кг., 100 г. твердого сыра, 2 луковицы, соль, молотый перец, майонез.

Приготовление:
   Мясо порезать на куски размером с ладонь и толщиной 2 см.. Слегка их отбить или прокатать валиком. Посолить, поперчить и уложить на противень. Посыпать тертым (на крупной терке) сыром и негусто смазать майонезом. Сверху положить порезанный кольцами лук.
   Готовить в духовке примерно полтора часа при температуре 200° С. Если мясо очень сухое (постное), то в противень добавить 2-3 ст.л. воды. Готовое блюдо должно быть мягким и легко поддаваться ножу.
   Блюдо подается с болгарским перцем и зеленью.

Добавил: Админ |
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025