Понедельник
07 Июля 2025
07:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Мясо (говядина) [ Добавить рецепт ]

Телятина с вишней
23 Марта 2008, 23:14

Продукты:   Телятина (мякоть) - 300-500 г., 100 г. вишен, 3 ч. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки муки, соль и корица - по вкусу, 1 бульонный кубик.

Приготовление:
   В куске телятины сделать глубокие проколы ножом и нашпиговать вишней без косточек, посолить. Положить мясо в разогретый сотейник, полить растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и обжарить в духовке до полуготовности. Затем влить 30 г. вишневого сока, бульон из кубика, добавить 2 ч. ложки муки и тушить до готовности.

Добавил: Админ |
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025