Четверг
17 Июля 2025
17:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Мясо (говядина) [ Добавить рецепт ]

Мясо "Валет"
23 Марта 2008, 23:27

Продукты:
    1 кг. мякоти говядины, 500-700 г. лука (чем больше, тем вкуснее), соль, молотый перец, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, 100 г. сливочного масла.

Приготовление:
   Мясо режем кусочками (примерно 4х4 см.), кладем на сковороду и выпариваем мясной сок. Как только его станет мало, добавляем подсолнечное масло и жарим, пока мясо не станет слегка румяным. Добавляем сливочное масло, соль, перец, лук (порезанный полукольцами) и жарим, пока лук не станет прозрачным. Если будет мало масла, можно добавить чуть подсолнечного. Перекладываем мясо в кастрюлю, а в сковороду, где мясо жарилось, наливаем 1 стакан воды, доводим до кипения и выливаем ее в мясо.
   Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и томим мясо под крышкой часа 4. Лук полностью расходится и получается мясо в луковом соусе.
   На большое блюдо в центре кладем пюре картофельное, а по кругу - мясо в соусе. Запах, вкус - изумительные!

Добавил: Админ |
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025