Суббота
19 Июля 2025
09:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Мясо (говядина) [ Добавить рецепт ]

Мясо по-царски
31 Марта 2008, 22:43

Продукты:
  1,2 кг. мяса, 250 г. жира, 100 г. лука, 1 банка майонеза, 300 г. сыра.

Приготовление:
   Берем мясо (говядину или свинину), режем его длинной соломкой. Мясо обжариваем на кулинарном жире (это очень важно), выкладываем на противень. Затем выкладываем на мясо слой сырого картофеля, нарезанного кружочками. Затем мелко нарезанный лук, перчим, солим, посыпаем сушеной зеленью. Все это заливаем майонезом и сверху посыпаем тертым, на крупной терке, сыром. Все это ставим в духовку и доводим до готовности.

Добавил: Админ |
Просмотров: 640 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025