Воскресенье
13 Июля 2025
05:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Мясо (говядина) [ Добавить рецепт ]

Тушеная говядина по-восточному
31 Марта 2008, 23:29

Продукты:
   400 г. говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец, 50 г. сливочного масла, 250 г. яблочного сока, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:
   Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать  каждый плод на 4 части. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. Лук мелко порубить, перец очистить, нарезать соломкой. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле ( перед обжаркой удалите все жилки, иначе при жарке они свернутся и сделают мясо бесформенным), затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа). Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рис, полить соусом, в котором тушилось мясо.

Добавил: Админ |
Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025