Продукты:
Мясо - 1 кг. (говядина, свинина), 4 головки репчатого лука, перец
черный молотый - по вкусу, 2 листика лаврушки, 1 зубчик чеснока, 1 ст.
ложка муки, сметана - 150 г.
Приготовление:
Берем любое мясо, нарезаем на ломтики. На дно горшочка кладем резаный
репчатый лук (побольше), ломтики мяса, немного перца черного молотого,
лаврушку. Соли не надо. В средненагретую духовку ставим горшочек,
закрываем крышкой. часа через 2-3 блюдо готово. Подливка:
в обжаренную муку налить сметану, добавить 1 порезанный зубчик чеснока.
Это все потомить на слабом огне, посолить, поперчить, добавить приправу
по вкусу. Залить соусом мясо и еще 20 минут потомить в духовке.