Понедельник
07 Июля 2025
18:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Мясо (говядина) [ Добавить рецепт ]

Мясо в горшочках
| Фотография 13 Марта 2008, 15:33

Продукты:
   Мясо - 1 кг. (говядина, свинина), 4 головки репчатого лука, перец черный молотый - по вкусу, 2 листика лаврушки, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка муки, сметана - 150 г.
 
Приготовление:
   Берем любое мясо, нарезаем на ломтики. На дно горшочка кладем резаный репчатый лук (побольше), ломтики мяса, немного перца черного молотого, лаврушку. Соли не надо. В средненагретую духовку ставим горшочек, закрываем крышкой. часа через 2-3 блюдо готово.
   Подливка: в обжаренную муку налить сметану, добавить 1 порезанный зубчик чеснока. Это все потомить на слабом огне, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу. Залить соусом мясо и еще 20 минут потомить в духовке.
Добавил: Админ |
Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025