Понедельник
30 Июня 2025
08:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Мясо (говядина) [ Добавить рецепт ]

Ветчина, запеченая с лапшой
08 Октября 2008, 00:17

Продукты: Ветчина, запеченая с лапшой
  300 г. муки, 5 яиц, 200 г. нежирной ветчины, 1 луковица, 125 г. сметаны, 1 пучок петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, мускатный орех, молотый черный перец, 1 ст. ложка панировки, соль.

Приготовление:
   1. Из муки, 3 яиц и соли замесить эластичное тесто, можно добавить немного холодной воды. Выдержать 30 минут, раскатать в пласт толщиной 3-4 мм на посыпанном мукой столе.
Подождать около 1 О минут, чтобы тесто подсохло, и нарезать .
квадратиками размером около 1 сантиметра.
   2. Готовую лапшу сварить до готовности (6 минут) с добавлением растительного масла и соли, откинуть и дать стечь воде.
   3. Лук, петрушку и ветчину мелко нарезать, лук поджарить на сливочном масле до прозрачности.
   4. Взбить в миске 2 желтка со сметаной, положить лапшу, ветчину, лук и сливочное масло, перемешать. Затем добавить петрушку и мускат, посолить, поперчить, перемешать. Взбить белки и осторожно влить в массу.
   5. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.
Переложить массу в форму, посыпать панировочными сухарями и положить кусочки сливочного масла.
   6. Выпекать при 200 ºС около 30 минут, пока не образуется румяная корочка. Подавать с зеленым салатом.
Добавил: Админ |
Просмотров: 607 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025