Пятница
11 Июля 2025
09:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Мясо (говядина) [ Добавить рецепт ]

Жаркое в сливочном соусе
14 Марта 2008, 11:33

На 6 порций:
   400 г. телятины, 500 г. картофеля. 1 луковица, 600 мл. сливок жирностью 10%, 40 г. сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сухой приправы для мяса.

Приготовление:
   Телятину нарезать тонкими пластинами 3х3 см., отбить каждый кусочек и обжарить с двух сторон. Лук нарезать кубиками и обжарить на той же сковороде.
   Картофель очистить. Нарезать дольками. Обжарить на отдельной сковороде до румяной корочки.
   Развести сухую приправу в холодных сливках, перемешать.
   Выложить мясо, лук и картофель в форму, залить сливками, выпекать в течении 10-15 минут при 200°С.

Добавил: Админ |
Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025