Суббота
16 Августа 2025
05:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Птица [ Добавить рецепт ]

Куриные голени
18 Марта 2008, 18:17

Продукты:
   Куриные голени (желательно без косточки) - 4 шт., 100 г. шампиньонов, 100 г. сыра, 1 средняя луковица, майонез по вкусу, зубочистки 4 шт.

Приготовление:
   Шампиньоны обрабатываем, режем на не очень мелкие кусочки и обжариваем до готовности на сливочном масле вместе с луком. Куриные голени промываем, просушиваем салфеткой, солим и перчим по вкусу. Сыр трем на крупной терке.
   Берем голень в развернутом виде. Сверху кладем ложку грибов, капельку майонеза и посыпаем сыром. Сворачиваем голень рулетиком и закалываем зубочисткой. Сверху посыпаем сладким красным перцем и выкладываем на противень. Поскольку это часть курочки достаточно не диетическая, то масло добавлять не обязательно. Готовим в духовке (на среднем огне) минут 45-50. 

Добавил: Админ |
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025