Продукты:
Куриные голени (желательно без косточки) - 4 шт., 100 г. шампиньонов,
100 г. сыра, 1 средняя луковица, майонез по вкусу, зубочистки 4 шт.
Приготовление:
Шампиньоны обрабатываем, режем на не очень мелкие кусочки и обжариваем
до готовности на сливочном масле вместе с луком. Куриные голени
промываем, просушиваем салфеткой, солим и перчим по вкусу. Сыр трем на
крупной терке. Берем голень в развернутом виде. Сверху кладем
ложку грибов, капельку майонеза и посыпаем сыром. Сворачиваем голень
рулетиком и закалываем зубочисткой. Сверху посыпаем сладким красным
перцем и выкладываем на противень. Поскольку это часть курочки
достаточно не диетическая, то масло добавлять не обязательно. Готовим в
духовке (на среднем огне) минут 45-50.
|