Вторник
15 Июля 2025
09:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Птица [ Добавить рецепт ]

КУРИНЫЕ ГРУДКИ «РАЙСКАЯ ПТИЧКА»
14 Марта 2008, 10:33

Продукты:
   4 крупные куриные грудки, 1 стакан молока, 2 ст. ложки муки, сливочное масло, соль и специи по вкусу, 2мандарина.
  
Приготовление:
   Куриные грудки разрежьте пополам и замочите на час в молоке. Затем по­солите по вкусу, добавьте любимые спе­ции, обваляйте в муке и обжарьте в мас­ле до золотистой корочки.
   Мандарины очистите, разделите на дольки, каждую дольку разрежьте по­полам. Добавьте мандарины к курице. Закройте сковороду крышкой и потуши­те минут 10.
Мясо получается очень нежным и с ароматом Нового года.
Добавил: Админ |
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025