Пятница
11 Июля 2025
00:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Птица [ Добавить рецепт ]

Индейка по-английски с миндалем шалфеем и тмином
| Фотография 14 Марта 2008, 10:44

Продукты:
   1 индейка, 75 г сливочного масла, 1 лимон, 50 г копченого шпика, 120 г репчатого лука, 100 г миндаля, 100 г изюма, 2 яблока, 2 лимона, 80 г молока, 100 г пшеничного хлеба, 5 г шалфея, 5 г паприки, 3 г тмин, перец черный молотый, соль по вкусу
  
Приготовление:
   Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Сало нарезать маленькими кубиками и растопить.
   Очистить репчатый лук, мелко нарезать и все обжарить в растопленном сале. Белый хлеб подсушить, на­резать кубиками и смешать с рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном.
   Приготовленной начинкой не очень плотно нафарширо­вать индейку. Затем хорошень­ко сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, сме­шанной с растопленным жиром.
   Завернуть индейку в фоль­гу или положить в специальный 'пакет для запекания, поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать в течение трех часов.
   За 40-45 минут до оконча­ния жарки фольгу снять, а если пользоваться пакетом, разре­зать его, чтобы индейка подру­мянилась.
   Выложить индейку на блю­до, украсить яблоками и зеленью.
Добавил: Админ |
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025