Вторник
15 Июля 2025
09:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Птица [ Добавить рецепт ]

Гусь с квашеной капустой
14 Марта 2008, 11:00

Продукты:
   гусь на 2,5-3 кг, 0,5 кг кислой капусты, репчатый лук 2 шт., тмин, соль

Приготовление:
   Вынуть по­троха и вымыть гуся. Натереть его изнутри и снаружи сопью и тмином.
   Мелко нашинко­вать лук и обжарить до золотого цвета. Капусту промыть, мелко нашинковать и пожарить на сливочном масле (0,5 ч).
   Соединить лук с капустой, перемешать и начинить этим гуся. Зашить его ниткой, смазать оливковым маслом - для образо­вания корочки.
   Выложить на про­тивень и жарить в ду­ховке при температуре 200° С 2,5-3 часа.    Ког­да гусь даст жир, пе­риодически поливать его этим жиром из лож­ки. Готовность проверяют вилкой: гусь должен давать прозрачный сок.

Добавил: Админ |
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025