Понедельник
21 Июля 2025
22:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Птица [ Добавить рецепт ]

Остропел из утки
14 Марта 2008, 11:21

Продукты:
   1 утка, 1/2 ст. воды, l ст. л. томатной пасты, 1 большая луковица, 1 неполная ст. л. муки, 2-3 дольки чеснока, 10 горошин черного перца, лавровый лист, соль по вкусу, 2 ст. л. уксуса.

Приготовление:
   Подготовленную утку рубим на куски, обжариваем в жире, складываем в кастрюлю. Отдельно жарим нарезанный кольцами лук и муку. Держим на слабом огне, пока мука не станет розоветь. Вольем воду, добавим томат, чеснок; перец, лавровый лист, соль. Заливаем этим соусом утку и тушим до готовности. Неза­долго до окончания готовки добавить уксус, дать закипеть и снять с огня.

Добавил: Админ |
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025