Пятница
11 Июля 2025
00:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Котлеты [ Добавить рецепт ]

Шницель по-арабски
31 Марта 2008, 22:38

Продукты:
   400 г. фарша, 2 луковицы, 2 головки чеснока, зелень, полстакана готового риса, 1 яйцо, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка лимонного сока.

Приготовление:
   Лук мелко порезать и слегка обжарить. Чеснок и зелень мелко нарезать. Рис отварить. В чашке смешать фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яйцо, томатную пасту. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку лимонного сока. Из сфарша сформировать удлиненные котлетки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

Добавил: Админ |
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025