Вторник
01 Июля 2025
20:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Котлеты [ Добавить рецепт ]

Котлеты по-Владивостокски
13 Марта 2008, 15:39

Продукты:
   Фарш - 250 г., 2 яйца, 1-2 головки лука, 75 г. сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 50 г. белого хлеба (для крошки), перец, соль по вкусу.
 
Приготовление:
   В готовый мясной фарш добавить пассерованный лук, перец,соль. Сделать небольшие лепешки, в каждую положить кусочек сливочного масла, края защипать, придать котлетам удлиненную форму, обвалять в муке и поставить на холод на 15-20 минут, затем обмакнуть о взбитые яйца и обвалять в крошке (от белой черствой булки) и обжарить.
   Котлеты очень ароматные и сочные!
Добавил: Админ |
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025