Понедельник
30 Июня 2025
23:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Котлеты [ Добавить рецепт ]

Венский шницель
21 Сентября 2008, 04:13

Продукты:
4 шницеля из телятины по 180 г, 2 яйца,100 г муки, 150 г панировки, 250 г свиного жира, 1 лимон, соль.

Приготовление:
1. Шницель промыть, обсушить, отбить и посолить. Обмакнуть каждый в муку, окунуть в яйца, запанировать в сухарях.
2. Жарить в разогретом жире каждую сторону по 4 минуты до золотисто-желтого цвета, встряхивая сковороду.
З. Готовые шницели выложить на кухонную бумагу, чтобы стек жир.
Затем переложить вместе с лимоном, разрезанным на четвертинки, на подогретую тарелку. На гарнир - сапат картофеля из огурцов.

Добавил: Админ |
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025