Вторник
01 Июля 2025
05:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Котлеты [ Добавить рецепт ]

Котлеты королевские
14 Марта 2008, 11:12

Продукты:
   300 г. говядины, 200 г. свинины, 100 г. баранины, 2 луковицы, 2 картофелины, 2 моркови, полстакана молока, 2 яйца, 3 ломтика белого хлеба; изюм, грецкие орехи, кинза, топленое масло – по 2 ст.л.; 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, тмин по вкусу.

Приготовление:
   Все мясо, очищенный лук, морковь, картофель и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. В фарш добавить зелень, перец, тмин, яйцо и соль. Сформировать 12 котлеток, положив внутрь каждой орехи и изюм – понемногу.
   Обвалять в муке и зажарить на сковороде с большим количеством масла. Готовые котлеты выложить на блюдо. Подавать горячими со свежими овощами.

Добавил: Админ |
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025