Продукты:
300 г. говядины, 200 г. свинины, 100 г. баранины, 2 луковицы, 2
картофелины, 2 моркови, полстакана молока, 2 яйца, 3 ломтика белого
хлеба; изюм, грецкие орехи, кинза, топленое масло – по 2 ст.л.; 3
зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, тмин по вкусу.
Приготовление:
Все мясо, очищенный лук, морковь, картофель и замоченный в молоке хлеб
пропустить через мясорубку. В фарш добавить зелень, перец, тмин, яйцо и
соль. Сформировать 12 котлеток, положив внутрь каждой орехи и изюм –
понемногу. Обвалять в муке и зажарить на сковороде с большим
количеством масла. Готовые котлеты выложить на блюдо. Подавать горячими
со свежими овощами.
|