Понедельник
28 Июля 2025
10:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Прочее [ Добавить рецепт ]

Ватрушки мясные
| Фотография 13 Марта 2008, 15:37

Продукты:
   Говядина - 1 кг., яйцо - 1 шт., лук -2 шт., рис, сметана, соль, булка, молоко.
 
Приготовление:
   Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком, в фарш положить хлеб, замоченный в молоке, посолить, смешать все и уложить в виде биточков на смазанный противень. Сделать углубление и положить туда рубленые яйца, рис, сметану, запечь в духовке.
Добавил: Админ |
Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025