Понедельник
14 Июля 2025
05:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Мясные блюда » Прочее [ Добавить рецепт ]

Ломтики телятины, свинины, баранины
14 Марта 2008, 11:32

Продукты:
   Свинина, баранина, телятина, грибы, помидоры, растительное масло. томатный соус, чеснок, перец, соль.

Приготовление:
   Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой.
   Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности (8-10 минут).
   Свежие грибы очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле.
   Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле.
   При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить томатным соусом, приправленным небольшим количеством мелко рубленого чеснока.
   На гарнир подать отварной картофель.

Добавил: Админ |
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025