Продукты: Свинина, баранина, телятина, грибы, помидоры, растительное масло. томатный соус, чеснок, перец, соль.
Приготовление:
Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины, свинины,
баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на
порцию, и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности (8-10 минут). Свежие грибы очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле.
При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и
помидоры и все залить томатным соусом, приправленным небольшим
количеством мелко рубленого чеснока. На гарнир подать отварной картофель.
|