Четверг
17 Июля 2025
07:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы рыбные [ Добавить рецепт ]

Уха донская
12 Марта 2008, 22:01

Продукты:
   400 г рыбного бульона (уха), 100 г судака, 150 г картофеля, 20 г петрушки, 25 г лука, 85 г помидоров, лавровый лист, черный пе­рец, зелень - по вкусу.
 
Приготовление: 
   В процеженный бульон из рыбных костей заложить карто­фель, лук, петрушку, нарезан­ные дольками, и варить в тече­ние 20-25 минут.
   За 10-15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака (поде­лить его на небольшие куски), а через несколько минут - поми­доры и специи (лавровый лист, черный перец).
   По окончании варки в уху добавить сливочное масло.
Добавил: Админ |
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025