Понедельник
21 Июля 2025
10:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы рыбные [ Добавить рецепт ]

Рыбный суп «Паланга»(литовское блюдо)
12 Марта 2008, 22:42

Продукты:
    300-400 г. рыбы (треска, хек, навага), 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 1 ст.л. маргарина, полстакана сметаны, соль, перец, 15 л. воды.
 
Приготовление:
   Сварить рыбный  бульон, рыбу вынут, пожить нарезанный картофель и варить до готовности. Отдельно пассировать лук и морковь на маргарине и добавить в бульон в конце варки. Туда же положить рыбу специи и соль. Перед подачей  заправить суп сметаной, зеленью.
Добавил: Админ |
Просмотров: 596 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025