Вторник
01 Июля 2025
22:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы мясные [ Добавить рецепт ]

Суп-пюре из кролика с вином.
| Фотография 13 Марта 2008, 00:16

На 2 порции:   
   Кролик - 300 г. мякоти, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/2 головки, корень петрушки - 1 шт., бульон мясной - 3 стакана, портвейн - 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Приготовление:
   Мякоть кролика жарить до готовности, добавив 1 ст. ложку масла, рубленые лук и петрушку, затем пропустить через мясорубку вместе с овощами.
   Муку спассеровать на оставшемся масле, затем развести небольшим количеством бульона.
   Пюре соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенную бульоном муку, посолить, проварить до загустения и влить портвейн.
   При подаче посыпать рубленой зеленью.
Добавил: Админ |
Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025