Понедельник
30 Июня 2025
23:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы мясные [ Добавить рецепт ]

Мясной суп с яблоками
13 Марта 2008, 00:35

Продукты:
   мясо-500 г., картофель - 5 шт., лук - 2 головки, кетчуп - 3 ст. ложки, яблоки - 2 шт., помидоры - 3 шт., 1 морковка, 1 ст. ложка муки, сливочное масло, петрушка, укроп, соль.
 
Приготовление:
    Мясо (говядина) отварить, вынуть, в бульон положить картофель, разрезанный на 4 части, одну целую морковку, все отварить, затем добавить помидоры, ошпарить их в бульоне (снять кожицу и сразу вынуть). Отваренные овощи вместе с помидорами положить в отдельную посуду, размять толкушкой и положить опять в бульон.
   Лук мелко режем, обжариваем на сковороде в сливочном масле вместе со ст. ложкой муки, добавляем кетчуп, соль и яблоки, порезанные на дольки, все это закладываем в бульон и кипятим 5 минут под закрытой крышкой. В конце варки добавляем зелень (петрушку, укроп). Перед подачей в каждую тарелку кладем отваренное мясо и наливаем суп.
Добавил: Админ |
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025