Продукты:
3 картофелины, 3 моркови, 3 помидора, 1 небольшой кабачок, 2 шт.
сладкого перца, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки подсолнечного
масла, 1 ст. ложка муки, 400 г. молока, 1 яйцо, петрушка, соль.
Приготовление:
Картофель, кабачки, перец и помидоры очистить, помыть, мелко нарезать.
Варить в кастрюле в подсоленой воде. мелко нарезать лук, натереть на
крупной терке морковь и тушить все вместе в подсолнечном масле до
золотистого цвета, после чего добавить муку. потом все хорошо размешать
и переложить в кастрюлю. суп должен вариться еще 15 минут. Затем
разбейте яйцо и быстро размешайте вилкой, добавьте молоко. подавать на
стол, посыпав порции мелко нарезанной петрушкой.