Пятница
18 Июля 2025
12:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Первые блюда » Прочие [ Добавить рецепт ]

Рассольник рыбный.
18 Марта 2008, 17:16

Продукты:
   Берем одну-две (по вкусу) банки лосося в масле или в томате(или любую другую рыбу,только не копченую), 4 соленых огурца, 1 репчатый лук, 2 морковки, 3 картофелины, томатный соус.

Приготовление:
   Овощи измельчаем,бросаем в кипящую подсоленную воду и добавляем томатную пасту, варим минут 10 и добавляем рыбу и специи по вкусу. Готовим еще минут 10.
При подаче, в тарелки положить оливки-маслины и по полкругляшка лимона.

Добавил: Админ |
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025