Суббота
28 Июня 2025
05:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Салаты, закуски » Винегреты [ Добавить рецепт ]

Винегрет по-монастырски
13 Марта 2008, 19:42

Продукты:
   4 вареные картофелины, 300 г квашеной капусты, 1 вареная свекла, 1 вареная морковь, 1 соленый огурец, 1 луковица, 1/2 банки зеленого го­рошка, оливковое масло, соль, уксус, горчица.
  
Приготовление:
   Картофель, свеклу, морковь, огурец, капусту мелко по резать и сложить в миску. Мелко нашинко­ванный лук слегка присыпать со­лью, размять и добавить в миску, затем - зеленый горошек.
   2 ст. л. масла, 1/3 Ч. л. уксуса и немного горчицы размешать и этим залить винегрет. Все переме­шать.
Добавил: Админ |
Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025