Пятница
11 Июля 2025
10:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Салаты, закуски » Винегреты [ Добавить рецепт ]

Винегрет с жареным мясом и картошкой.
13 Марта 2008, 20:21

На 6 порций:
   200 г. мяса (свинины или говядины), 1-2 свекл, 2-3 вареные моркови, 3-4 картофелины, 2 луковиц, соленый огурец, 2,3 банки консервированного горошка,200 г. майонеза, 2 ст.л. растительного масла, соль.

Приготовление:
   Мясо и очищенный срой картофель нарезать кубиками, обжарить на растительном масле отдельно друг от друга до золотистой корочки.
   Вареные свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке. Соленый огурец нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
   Соединить мясо, картофель, свеклу, морковь, огурцы и лук. Добавить зеленый горошек, посолить, перемешать и заправить майонезом.
Совет:
   Картофель нужно обжаривать небольшими порциями, иначе не получится золотистой корочки.

Добавил: Админ |
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025