На 6 порций:
200 г. мяса (свинины или говядины), 1-2 свекл, 2-3 вареные моркови, 3-4
картофелины, 2 луковиц, соленый огурец, 2,3 банки консервированного
горошка,200 г. майонеза, 2 ст.л. растительного масла, соль.
Приготовление:
Мясо и очищенный срой картофель нарезать кубиками, обжарить на
растительном масле отдельно друг от друга до золотистой корочки.
Вареные свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке. Соленый
огурец нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Соединить мясо, картофель, свеклу, морковь, огурцы и лук. Добавить
зеленый горошек, посолить, перемешать и заправить майонезом. Совет: Картофель нужно обжаривать небольшими порциями, иначе не получится золотистой корочки.
|