Воскресенье
29 Июня 2025
15:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Салаты, закуски » Салаты [ Добавить рецепт ]

Салат Мюнхенский.
18 Марта 2008, 17:03

Продукты:
   4 томата, 2 красные луковицы, 4 маринованных огурца, 300 грамм копченой (или полукопченой) колбасы, зеленый лук, оливковое масло (или растительное) - 6 ст.л, винный уксус (можно яблочный) - 3 ст.л, горчица - 2 ч.л., соль, перец по вкусу.

Приготовление:
   Томаты нарезать дольками. Лук нашинковать. Колбасу нарезать ломтиками. Смешать масло, уксус и горчицу, посолить, поперчить, добавить в соус нарезаный зеленый лук. Перемешать салат с заправкой, дать настояться 30 мин и подавать на стол.

Добавил: Админ |
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025