Пятница
18 Июля 2025
06:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Салаты, закуски » Салаты [ Добавить рецепт ]

Рыбный салат с соусом
21 Марта 2008, 02:00

Продукты:
   2 помидора, 2 сладких перца, 200 г. любой консервированнной рыбы (в масле), 200 г. твердого сыра, 1 пучок зеленого лука, пучок укропа, пучок петрушки, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки растительного иасла (желательно оливкового), соль, черный молотый перец, чабер по вкусу.

Приготовление:
   Сладкий перец почистить, порезать тонкими полосками помидоры - дольками. Мелко нашинковать лук и перемешать все в глубокой посуде.
   Вынуть рыбу из масла, разделить ножом на небольшие кусочки и добавить в салат.
   Отдельно приготовить соус из растительного масла, уксуса, зелени, соли, черного перца и чабера (эту траву класть по вкусу). Добавить этот соус в салат хорошенько перемешать, а в довершение посыпать блюдо сыром, потертым на не очень мелкой терке.
   Для украшения надо оставить несколько долек болгарского перца. Хорошо если они будут разных цветов.

Добавил: Админ |
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025