Продукты: Изюм без косточек - 10 г., морковь - 1-2 шт., сыр твердый - 150 г., чеснок - 2-3 зубчика, свекла - 400 г., орехи грецкие очищенные - 100 г., майонез - 5- ст. ложек.
Приготовление: Изюм промыть, подержать в теплой воде 0,5 часа, слить воду, промыть еще кипяченой водой, дать стечь воде и оставить в ситечке на ночь. Изюм разбухнет и немного просохнет. Нарезать вареную морковь мелкими кубиками, смешать с изюмом. Натереть сыр чеснок, смешать с майонезом и выложить на изюм с морковкой. атем отварную свеклу натереть на крупной терке, смешать с орехами и положиь третьим слоем. Промазать майонезом, украсить оставшимися орехами.
|