Домовой
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Катофельный салат
|
08 Октября 2008, 00:38 |
Продукты: 600 г. картофеля, 60 г. репчатого лука, 1 стакан бульона, 3 ст. ложки яблочного уксуса, 6 ст. ложек оливкового масла, перец, соль, горчица по вкусу.
Приготовление: 1. Картофель отварить, очистить и горячим нарезать тонкими ломтиками. 2. Полить любым теплым бульоном, добавить оливковое масло, лук, яблочный уксус. З. Посолить, поперчить, перемешать и добавить горчицу.
|
Добавил: Админ | |
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|