Суббота
28 Июня 2025
17:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Салаты, закуски » Салаты [ Добавить рецепт ]

Салат-торт с курицей и грибами.
23 Февраля 2009, 14:26

Продукты:
   2 банки майонеза, 4 моркови, 3 картофелины, 4 вареных яйца, 200 г. сыра, 500 г. куриного филе, 300 г. шампиньонов, сливочное масло.

Приготовление:
   Морковь, картофель и курицу отварить. Грибы нарезать и потушить на сливочном масле до готовности.
На блюдо равномерно натереть половину моркови, держа терку на весу. Затем точно также натереть половину сыра, вареных яиц и картофеля.
Обильно смазать майонезом.
Поверх майонеза распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем грибов. Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь.
Оставить сапат на ночь в холодильнике, чтобы все слои пропитапись майонезом.
Добавил: Админ |
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025