Продукты:
2 банки майонеза, 4 моркови, 3 картофелины, 4 вареных яйца, 200 г.
сыра, 500 г. куриного филе, 300 г. шампиньонов, сливочное масло.
Приготовление: Морковь, картофель и курицу отварить. Грибы нарезать и потушить на сливочном масле до готовности. На блюдо равномерно натереть половину моркови, держа терку на весу. Затем точно также натереть половину сыра, вареных яиц и картофеля. Обильно смазать майонезом. Поверх майонеза распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем грибов. Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь. Оставить сапат на ночь в холодильнике, чтобы все слои пропитапись майонезом.