Продукты:
300 г ветчины, 300 г сладкого овечьего или коровьего сыра (по вкусу), 2 пучка зеленого салата, 5 помидоров, 4 огурца, 1 пучок зеленого лука, соль, черный перец, чабер, растительное масло - оливковое или подсолнечное, сладкий болгарский перец .
Приготовление:
Промыть салат в проточной холодной воде, сполоснуть помидоры и огурцы. Салат про мокнуть бумажным полотенцем и мел. ко нашинковать, а помидоры и огурцы порезать на дольки среднего размера. Лук почистить и мелко порубить, ветчину нарезать красивыми тонкими полосками, сладкий овечий сыр - кубиками и все перемешать вместе с овощами. Посолить и поперчить салат по вкусу, добавить в него растительное масло и еще раз хорошенько перемешать.
|