Продукты: 2 плавленых сырка, 2 зубчика чеснока, ядра грецких орехов, 1/2 упаковки крабовых палочек, майонез.
Приготовление: Потереть на терке плавленые сырки, выдавить через чесночный пресс чеснок, заправить все майонезом и скатать шарики. Внутрь каждого шарика положить по орешку. Крабовые палочки натереть на терке и обвалять в них шарики. Разложить на тарелке и поставить в холодильник на 2 часа. Украсить веточками любой зелени.
Советы: Вместо грецкого орешка внутрь сырного шарика можно положить миндаль, а можно оливку. Плавленые сырки в течение получаса обязательно подержите в морозилке, так они легче будут тереться на терке. Чтобы стружка из крабовых палочек лучше приставала к сырным шарикам, обваляйте их сперва в майонезе.
|