Суббота
28 Июня 2025
02:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Салаты, закуски » Закуски [ Добавить рецепт ]

"Селедка по-царски"
21 Марта 2008, 23:52

Продукты:
   2 большие селедки (разделать на филе), 2 больших яблока (желательно антоновки), 2 ст. ложки молотого миндаля, по 1 ст. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа.

Приготовление:
   Если сельдь соленая, можно вымочить в молоке, а потом промыть в воде.
   Филе селедки нарезать дольками, выложить в один слой в селедочницу. Натереть яблоки без кожицы, смешать с миндалем и полить селедку этим пюре. Затем залить сверху смесью из сметаны, кефира, майонеза и кетчупа. Дать настояться 20 минут и можно подавать к столу.

Добавил: Админ |
Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025