Воскресенье
29 Июня 2025
21:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Салаты, закуски » Закуски [ Добавить рецепт ]

Домашнее сало
23 Марта 2008, 23:09

Продукты:  
   600 г. сала.
  Рассол: на 1 л. воды 7 полных (с горкой) ст. ложек соли, 1 десерт. ложка (без горки) красного перца, 1 десерт. ложка (без горки) черного перца.

Приготовление:
   Сало режется на брусочки и пересыпается слоями вымытой луковой шелухи, затем заливается рассолом и ставится на огонь. Кипятить надо 8-10 минут после закипания. Затем снять с огня, настаивать 12 часов, после чего рассол слить, сало натереть измельченным чесноком и поставить в холодильник или морозилку

Добавил: Админ |
Просмотров: 554 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025