Суббота
28 Июня 2025
02:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Салаты, закуски » Закуски [ Добавить рецепт ]

Биточки из сарделек с овощами
19 Мая 2008, 18:06

Продукты:
   3 сардельки, 3-4 вареные моркови (250 г.), 1 луковица, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки муки, панировочные сухари, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль.
   Для подачи: тертый хрен.

Приготовление:
   сардельки очистить, мелко порезать.
   Лук и вареную морковь очистить, пропустить через мясорубку. Добавить измельченные сардельки, муку, перец, соль, сырые яйца.
   Из полученной массы сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить до румяного цвета на растительном масле. Подавать с тертым хреном.
Добавил: Админ |
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025