Среда
16 Июля 2025
14:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Салаты, закуски » Закуски [ Добавить рецепт ]

Закуска «Радуга»
| Фотография 13 Марта 2008, 21:46

Продукты:
   2 селедки (крупные), 2 средние свеклы, 4 яйца, 3 среднего размера моркови, 2 пучка зеленого лука, 200 г. майонеза.

Приготовление:
   Сельдь разделать на филе, порезать на мелкие кусочки, выложить в овальное блюдо и залить майонезом. Овощи отварить и мелко порезать. Отделить желток от белка и тоже мелко нарезать. Здесь есть один нюанс: часть белка нужно резать после свеклы, чтобы он окрасился в ее соке и получил фиолетовый оттенок.
   Теперь все выкладываем поверх селедки радугой: желток; белок яйца; свекла; морковь; белок яйца, порезанный после свеклы; лук зеленый; свекла; морковь; лук зеленый. Слои должны не возвышаться над селедкой, а выкладываться над  ней по плоской поверхности – от одной стороны к другой. Вот такая радуга расцветает у вас на столе – красиво, вкусно и не так тяжело желудку.
   Майонез только на селедку!

Добавил: Админ |
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025