Суббота
28 Июня 2025
11:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Салаты, закуски » Закуски [ Добавить рецепт ]

Яйца фаршированные
| Фотография 13 Марта 2008, 21:55

 Хороши на завтрак и как закуска. Способ приготовления прост, но дает большое поле творческой фантазии.

Продукты:
   6 яиц, мясной паштет – 1 баночка (150 г.). зелень – 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки, 1/2 банки майонеза, 1/2 банки зеленого горошка (маленькая), 1 небольшой красный болгарский перец для украшения блюда.

Приготовление:
   Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем от скорлупы и разрезаем вдоль. Желтки вынимаем и складываем в удобную для растирания посуду. Добавляем майонез и тщательно растираем – это есть основной ингредиент. Даем простор фантазии и добавляем, естественно, в меру зелень – лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов (натертый на мелкой терке), рыбу – селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка.
   Все добавки тщательно перемешиваем с желтком и майонезом, заполняем белки до объема целого яйца. На тарелку кладем зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее устанавливаем фаршированное яйцо. Сверху яйцо слегка поливаем майонезом.
   Едим яйцо при помощи ножа и вилки, поделив предварительно на 4 части.

Добавил: Админ |
Просмотров: 522 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025