Суббота
28 Июня 2025
13:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Выпечка » Торты [ Добавить рецепт ]

Торт "Лися"
| Фотография 14 Марта 2008, 18:28

Приготовление:
    1стакан сахара(200г), 3ст.ложки меда, 50г сливочного масла (масло растопить вместе с сахаром и медом и дать остыть), остудив добавить 3яйца, на кончике ножа соды, муки.
   Тесто должно быть средней консистенции не очень густое и не очень жидкое. Выпекать в духовке в на каленой печи при 200° (в принципе у каждой духовки свои приколы) Главное чтоб пропеклось. Коржи выпекать желательно в чугунной форме. После выпекания каждого коржа дать остыть и намазать сгущенкой (сгущенку взбить с маслом). Третий корж так же, как два предыдущих, промазать а сверху натереть шоколад(желательно"Аленка" при этом он должна быть с морозилки, т.к. шоколад при натирании тает в руках) Можно украсить орешками грецкими и т.д.. 
   Приятного чаепития!!!!
Добавил: Админ |
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025