Приготовление: 1стакан сахара(200г), 3ст.ложки меда, 50г сливочного масла (масло растопить вместе с сахаром и медом и дать остыть), остудив добавить 3яйца, на кончике ножа соды, муки. Тесто должно быть средней консистенции не очень густое и не очень жидкое. Выпекать в духовке в на каленой печи при 200° (в принципе у каждой духовки свои приколы) Главное чтоб пропеклось. Коржи выпекать желательно в чугунной форме. После выпекания каждого коржа дать остыть и намазать сгущенкой (сгущенку взбить с маслом). Третий корж так же, как два предыдущих, промазать а сверху натереть шоколад(желательно"Аленка" при этом он должна быть с морозилки, т.к. шоколад при натирании тает в руках) Можно украсить орешками грецкими и т.д.. Приятного чаепития!!!!