Вторник
22 Июля 2025
15:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Выпечка » Торты [ Добавить рецепт ]

Творожный торт
08 Апреля 2008, 13:27

Продукты:
  Для теста: 200 г. сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки.
  Начинка: 2 белка и 1 яйцо, 1 стакан сахара, 500 г. творога, цедра 1 лимона.

Приготовление:
   Сначала хорошо разотрите 2 желтка и 200 г. сливочного масла. добавьте стакан сахарного песка, снова все разотрите. К получившейся массе добавьте 2 стакана муки. Все хорошо смешайте. тесто для торта готово.
   Взбейте в пену 2 белка, которые остались от 2 яиц. Прибавьте к ним еще одно целое яйцо и 1 стакан сахарного песка. Добавьте 500 г. творога. Натрите на терке цедру целого лимона. Все смешайте.  На глубокую сковороду положите 3/4 приготовленного теста. На тесто выложите весь творог. Край у лепешки слегка приподнимите и поверх творога, по всему кругу, уложите штук 10-15 маленьких лепешечек из теста. Поставьте сковороду в духовку. Печь торт надо минут 40-45.

Добавил: Админ |
Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025