Продукты: Готовые вафельные коржи. Крем: 1 банка сгущенки, 100 г. сливочного масла, 2 лимона, натертых вместе с цедрой. Для пропитки коржей: 1/2 стакана любого сиропа. А так же 1 пакетик кокосовой стружки, горсть очищенных грецких орехов, 3-4 больших банана. Для украшения: 2 мандарина, 2 киви.
Приготовление: 3 коржа смочить сиропом, обильно промазать кремом, посыпать немного кокосовой стружкой, орехами, и по всей поверхности первого коржа уложить кружочки банана (5-7 мм. толщиной). Кладем второй корж и делаем то же, что и с первым. Наконец, кладем наверх третий корж, промазываем кремом, посыпаем кокосовой стружкой, орехами и украшаем дольками киви и мандарина. Ставим на 2 часа в холодильник. Торт готов. Можно дополнительно украсить торт взбитыми сливками.
|