Воскресенье
29 Июня 2025
13:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Выпечка » Торты [ Добавить рецепт ]

Торт «Африка»
14 Марта 2008, 18:03

Продукты:
   6 яиц, 120 г. сахара, 120 г. муки, 250 г. жженого сахара для покрытия бисквитных пластов.
   Крем: 200 г сахара, 6 яичных желтков, щепотка ванилина, 6 долек шоколада; 200 г сливочного масла, миндаль.

Приготовление:
   Тесто: Яичные желтки взбить с сахаром, добавить креп­кую пену из 6 яичных белков и муку. Из бисквитного теста испечь 6-7 пластов одинакового размера. Остывшие плас­ты покрыть жженым сахаром, намазать кремом и сложить один на один. Верх и бока торта смазать кремом. Верхний пласт украсить миндалем.
   Жженый сахар: сахарную пудру всы­пать в кастрюлю, поставить на огонь и подогревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растает и не приобретет светло-коричневый цвет.
   Крем: сахарную пудру, яичные желтки, ванилин, растопленный шоколад в маленькой кастрюльке вымешивать на пару до получения густой массы.

Добавил: Админ |
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025