Продукты: 3 луковицы, 3 моркови, 1 яйцо, 250 мл. молока, 7 ст. ложек муки, 600-700 г. филе горбуши, соль.
Приготовление: Из муки, молока и яйца замесить жидкое тесто, посолить по вкусу. Обжарить на растительном масле тертую морковь и мелко нарезанный лук втечение 10 минут. Выложить в форму (20х20 см.) с бортиками половину овощей. Кусочки горбуши (приблизительно 5х5 см.) обмакиваем в тесто и плотно выкладываем на овощи. Сверху выливаем оставшееся тесто и выкладываем оставшиеся овощи. Запекаем в джуховке при 150° С 30-40 минут. За 15 минут до готовности смазываем майонезом (100 г.). Жир сливаем, нарезаем пирог кусочками. Приятного аппетита!