Среда
02 Июля 2025
10:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 7
Главная » Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка [ Добавить рецепт ]

Неаполитанская пицца
| Фотография 14 Марта 2008, 17:16

Продукты:
   Для теста: 3 стакана просеян­ной муки, 1 стакан теплого мо­лока, 4 ст. л. растительного или оливкового масла, сухие дрож­жи, соль, перец.
   Для начинки: тертый сыр, по­мидоры, ветчина, шампиньоны, маслины, репчатый лук, маринованные огурцы, кетчуп

Приготовление:
   В просеянную муку доба­вить дрожжи, соль, перец, все пе­ремешать. Влить молоко и масло и тщательно вымесить. Поста­вить в теплое место, дать увели­читься вдвое, обмять и дождать­ся, пока оно поднимется еще раз.
   За это время обжарить на сковородке шампиньоны и лук ДО золотистой корочки.
   Выложить на сковороде или противне лепешку, смазать кетчупом, посыпать сыром и выложить слоями начинку: дольки помидоров, ветчину, шампиньо­ны с луком, маслины, марино­ванные огурчики. Начинка должна закрыть все тесто пол­ностью.
   Хорошо использовать специальные комбинированные приправы для пиццы (их выпус­кают самые различные фирмы), которыми можно обильно посы­пать ее сверху.
   Разогреть духовку до 180° С и выпекать пиццу 15-20 минут на сильном огне.

Добавил: Админ |
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025