Среда
30 Июля 2025
13:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Главная » Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка [ Добавить рецепт ]

Белково-творожные рулетики
14 Марта 2008, 18:20

Продукты:
   350 г. муки, 200 г. творога, 250 г. маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, соль, сода на кончике ножа.

Приготовление:
   Порубите маргарин с мукой. Отделите желтки и смешайте с творогом. Смешайте мучную массу с творожной, добавьте соль и соду. Белки взбейте, постепенно добавляя сахар. Раскатайте тесто тонким слоем, равномерно выложите на него белковую массу и осторожно сверните рулетом. Острым ножом нарежьте из рулета кольца толщиной 1-1,5 см.. Выложите маленькие рулетики на посыпанный мукой противень и выпекайте.

Добавил: Админ |
Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025