Понедельник
14 Июля 2025
03:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нашли ли вы то, что искали?
Всего ответов: 17
Главная » Рецепты » Десерты, напитки, коктейли » Десерты [ Добавить рецепт ]

Желе из кизила
14 Марта 2008, 19:14

Продукты:
   100 г. кизила, 5 ст.л. сахара, 20 г. желатина, 3 стакана питьевой воды.

Приготовление:
   Кизил перебрать, промыть, отжать из него сок. Оставшуюся массу положить в посуду, засыпать сахаром, залить горячей водой и кипятить в течении 5-8 минут.
  Полученный отвар процедить, соединить с желатином и, перемешивая деревянной лопаткой, нагреть до кипения. Но не кипятить!
  Готовый сироп профильтровать, разлить по формочкам и поставить охлаждаться. Охлажденный до комнатной температуры десерт поставить в холодильник – до полного застывания.
Добавил: Админ |
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025